loading...
close

Голландский полицейский уволен за продажу вещей со сбитого на Украине Boeing

13:03 30.11.2015 Views106 Версия для печативерсия для печати

фото,Голландия,Нидерланды,флаг

Полиция Нидерландов уволила сотрудника, который подозревается в продаже вещей, связанных с крушением Boeing на Украине.

Как сообщает издание NL Times, вещи с разбившегося самолета полицейский продавал на сайте объявлений Marktplaats. Подозреваемый был уволен и следом задержан за присвоение и растрату имущества, полученного путем злоупотребления служебным положением.

Среди вещей, которые он продавал, находилась спецодежда персонала, расследовавших причины крушения Boeing, салфетки с логотипом «Малазийские авиалинии», «небольшой кусочек неизвестного материала» и даже фрагмент самолета.

На данный момент полиция не может точно ответить, действительно ли это были вещи с самолета и были ли они проданы. Для выяснения этого начато внутреннее следствие, прокуратура запустило уголовное расследование.

Сайт объявлений Marktplaats заявил о желании содействовать следствию и уже удалил «сомнительное и неэтичное объявление».

Напоминаем, речь идет о вещах со сбитого 17 июля на востоке Донецкой области самолета Malaysia Airlines. На борту лайнера, выполнявшегося рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть