loading...
close

В ЛНР зафиксировали активизацию силовиков у линии соприкосновения в Донбассе

13:16 30.11.2015 Views105 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,Торнадо,рота Торнадо,добровольцы

За минувшие выходные ВСУ стянули к линии разграничения в Донбассе свыше 30 самоходных артиллерийских установок. Об этом в понедельник на брифинге заявил замначальника Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Игорь Ященко.

По его словам, разведка отмечает стягивание личного состава и техники ВСУ к линии соприкосновения. В минувшие выходные силовики стянули в населенный пункт Малиновка Станично-Луганского района 30 САУ из состава артиллерийского дивизиона 128-й горно-пехотной бригады.

Ященко добавил, что в населенном пункте Болотенное, который также находится под контролем силовиков, прибыла одна САУ калибром 152 миллиметра. «В этом же населенном пункте сейчас находится около 50 человек личного состава батальона «Азов», — подчеркнул он.

Замначальника Народной милиции ЛНР также отметил, что в подконтрольном силовикам населенном пункте Сизое в настоящее время дислоцируется личный состав батальона «Айдар» в составе 50 человек, а также порядка 30 человек из батальона «Одесса», сформированного из бывших карателей батальона «Торнадо», который «отличался особой жестокостью».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть