loading...
close

Осень преподнесла Сочи последний сюрприз в виде «потопа»

16:13 30.11.2015 Views490 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Обрушившийся на Сочи сильный ливень вновь привел к очередному в этом году потопу. При этом метеорологи предупреждают – дальше будет только хуже.

Из-за обильных осадков оказалась затоплена трасса А-147 «Джубга - Сочи» в районе Адлера. Водители, которым пришлось буквально «плыть» по этой дороге, сообщают в соцсетях, что на данном участке образовалась многокилометровая пробка. Трассу было решено не перекрывать, для регулирования движения были выставлены экипажи ДПС, которые распределяли автомобильные потоки по одной полосе.

Кроме того, в Адлере был затоплен подземный переход.

Как сообщили Nation-news.ru в пресс-службе администрации города-курорта Сочи, сильный дождь будет идти до конца дня 30 ноября. По данным из Гидрометцентра, к 18 часам по местному времени количество осадков составит до 50 мм. В местной администрации призывают жителей и туристов быть бдительными и проявлять осторожность.

 

 

В свою очередь Управление гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи объявило штормовое предупреждение. На территории города-курорта вечером и ночью в понедельник, 30 ноября, ожидается сильный ливень, который продолжится и на следующий день. Температура воздуха составит +10 градусов, ветер будет дуть со скоростью 1-3 м/с.

Вот, что пишут местные жители в соцсетях (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены здесь и далее, - прим. ред.):

Екатерина Ефименко: «Вот такое начало зимы в Сочи... опять потоп».😭😈😈😈

 

У_нас_грандиозный #ПОТОП# к_машине_выходить_в_плавь#

Фото опубликовано Ирина Сверчкова (@sverchushka93)

 

Анатолий Кирпиченко: «Время открывать олимпийскую паромную переправу Сочи – Адлер».

Александр Бартко: «Обама виноват как всегда!!».

cheremshanovs: «Ну хоть по встречке! Но главное что хоть как-то едем по Адлеру! Хоть организовать проезд смогли!».

Владимир Голубенко: «Так ведь все ливневки почистили, подготовились, а все ровно затопило. Не иначе как опять аномальный ливень прошел».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть