loading...
close
close

Борт с пилотом Су-24 прибыл в Подмосковье

16:41
30 Ноября 2015 291

фото,су-24,бомбардировщик

Самолет с телом погибшего в Сирии пилота Олега Пешкова приземлился в аэродроме Чкаловский. 

Напомним, что накануне утром борт вылетел из аэропорта Анкары. Перед отправкой в Турции прошла траурная служба, в которой принял участие российский посол Андрей Карлов.

Как ранее сообщалось корреспондентом Nation-news.ru, похороны Олега Пешкова пройдут в городе Липецке. 

24 ноября российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецкими истребителями F16. Пилоты были предупреждены о действиях турецких военных заранее, поэтому им удалось катапультироваться. Олег Пешков погиб уже на земле — на него напали боевики. Штурману Константину Мурахину удалось выжить. Он был спасен в ходе спецоперации сирийских и российских военнослужащих. В данный момент Мурахин находится в больнице вместе со своей супругой.

Подполковнику Олегу Пешкову присвоено посмертное звание Героя России за героизм и отвагу, проявленные при исполнении военного долга.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.