loading...
close
close

ВДВ России проведут двусторонне учение «Взаимодействие-2016» в сентябре

9:38
01 Декабря 2015 102

фото,ВС РФ,Минобороны,ВДВ,парашют,десант

Воздушно-десантные войска проведут в новом 2016 учебном году ряд масштабных мероприятий, учений и тренировок, среди которых — двустороннее учение «Взаимодействие-2016».

Как сообщил во вторник представитель управления пресс-службы и информации Министерства обороны России по ВДВ подполковник Евгений Мешков, в новом учебном году десантники планируют провести ряд учебных мероприятий, включая два бригадных тактических, три полковых тактических и два дивизионных командно-штабных учения с отработкой практического десантирования на местности.

Мешков отметил, что одно из запланированных дивизионных командно-штабных учений в новом учебном году будет двусторонним, оно объединит соединения ВДВ, дислоцированные на значительном удалении друг от друга.

«Проведение совместного учения «Взаимодействие-2016» с привлечением военнослужащих подразделений Ивановского и Ульяновского соединений Воздушно-десантных войск запланировано в сентябре 2016 года», — отметил Мешков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.