loading...
close

Освоение Арктики будет приоритетной задачей Севфлота в новом учебном году

11:27 01.12.2015 Views80 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Вице-адмирал Кулаков,противолодочный,корабль,Северный флот

Поддержание высокой готовности морских сил ядерного сдерживания и сил общего назначения, а также освоение Арктики — задачи первостепенной важности, поставленные перед Северным флотом в новом учебном году. Об этом сообщил начальник пресс-службы Севфлота капитан первого ранга Вадим Серга.

Временно исполняющий обязанности командующего Северным флотом вице-адмирал Николай Евменов во вторник поздравил военнослужащих Севфлота с началом нового учебного года в Вооруженных силах России, а также подвел итоги работы моряков в регионе.

В тексте сообщения указывается, что в числе задач первостепенной важности, стоящих перед Севфлотом в рамках нового учебного года, значатся продолжение целенаправленной деятельности по освоению Арктики, а также по поддержанию высокой боеготовности морских сил ядерного сдерживания и сил общего назначения. В сообщении также отмечается, что за год с момента основания на Севере России объединенного стратегического командования в Арктике, Северный флот достиг существенных результатов по части организации боевой подготовки, а также по вопросам освоения арктической зоны ответственности.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть