loading...
close
close

Жителя Приморья выбросили из окна гостиницы в Китае

11:55
01 Декабря 2015 124

фото,следственный комитет,СК РФ,машина следственного комитета

26-летний житель Приморского края погиб, получив несовместимые с жизнью травмы после падения с высоты.

Трагический инцидент произошел в приграничной городе Суйфэньхэ. Местная полиция расценила произошедшее как самоубийство, однако краевое СУСК РФ приступило к проверке, по результатом которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Как сообщили Nation-news.ru в ведомстве, друг с которым погибший поехал на заработки, рассказал следователям, что в гостинице произошло убийство. По его словам, мужчину выбросили из окна отеля в ходе конфликта.

В полицию обратились родители молодого человека, которые утверждают, что сын не мог покончить с собой.

Ранее сообщалось, что 15-летний школьник выпал из окна московской многоэтажки. Тело подростка было найдено на козырьке подъезда спустя сутки после заявления мамы о пропажи сына.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.