loading...
close

Сводка ДТП за 1 декабря 2015 года

18:05 01.12.2015 Views668 Алина Маяковская

В Петрозаводске на пересечении Лесного проспекта и Лососинского шоссе автомобиль Skoda Fabia, за рулем которой находился пьяный священнослужитель, сначала столкнулся с двумя попутными машинами, а затем, покинув место ДТП, на пешеходном переходе сбил женщину. От полученных травм она скончалась. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства аварии.

В Кисловодске на пересечении улицы Водопойной и проспекта Победы полицейский «УАЗ» протаранил легковушку, а затем от удара отлетел в экскурсионный автобус. Травмы получили семь человек – четверо правоохранителей и трое пассажиров «ВАЗа».

В Сосновском районе Челябинской области на трассе «Долгодеревенское – Аргаяш» автоледи, управляя на Volkswagen Polo, во время обгона выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с бензовозом «КамАЗ», а затем от удара отлетела в попутный Chevrolet Niva. Находившаяся за рулем немецкой иномарки женщина-водитель и ее 12-летний племянник от полученных травм скончались.

В Томской области на трассе «Стрежевой – Нижневартовск» столкнулись Toyota Vista Ardeo и Honda Pilot. В аварии погибла пассажирка Toyota. Находившийся за рулем данной иномарки мужчина, который, как оказалось, является сотрудником полиции, а также находившийся в салоне маленький ребенок, были госпитализированы. По факту гибели женщины следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В Ростове-на-Дону на пересечении проспекта Шолохова и 20-й Линии водитель врезался в «Газель», которая отлетела на встречку, где перевернулась и зацепила Renault. От удара Honda отбросило на две маршрутки, стоявших на светофоре. В страшном ДТП погибли два пассажира Honda, водитель получил ранения.

В Петрозаводске иномарка сбила женщину, переходившую дорогу по «зебре». От удара авто отлетело на газон. От полученных травм женщина-пешеход скончалась. Как сообщают очевидцы, за рулем злополучной машины находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения, а в салоне иномарки был маленький ребенок. Трагический инцидент засняли камеры «Сампо».

В Перми на полном ходу из автомобиля Renault по неизвестным причинам на проезжую часть выпал маленький ребенок. К счастью, автор видеоролика успел вовремя нажать на педаль тормоза, а горе-мамаша вовремя заметила пропажу малыша.

Под Брянском из-за неблагоприятных погодных условий столкнулись сразу три транспортных средства.

 

 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть