loading...
close
close

Житель Находки попал под поезд и выжил

15:33
01 Декабря 2015 277

фото,Франция,поезд TGV

Житель города Находки выжил после того, как попал под поезд. Пострадавший был госпитализирован в местную больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму. Об инциденте сообщили в управлении на транспорте МВД России по дальневосточному региону.

Как стало известно, инцидент произошел на 182 километре перегона между станциями Рыбники и Тихоокеанская.

Отмечается, что машинист поезда заметил на путях молодого человека и предпринял экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. Пострадавший 28-летний житель Находки услышал звук поезда, попытался увернуться, но получил удар по касательной.

Как стало известно,  перед происшествием пострадавший выпил большое количество алкоголя. Мужчина даже не мог вспомнить, как оказался на железных путях.

Ранее корреспондент Nation-news.ru сообщал о чудовищном ДТП в Петрозаводске — нетрезвый священник наехал на женщину, переходящую дорогу по правилам дорожного движения. В результате инцидента пострадавшая скончалась.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.