loading...
close

Украинские СМИ: Кличко увлекся хвалебной речью о себе и забыл о присяге

16:17 01.12.2015 Views97 Анна Смелая

фото,Кличко,Виталий Кличко,мэр Киева

Виталий Кличко прочитал речь о своих заслугах, но забыл огласить текст присяги мэра Киева.

Об этом сообщило украинское СМИ «Вести».

Напомним, что Виталий Кличко был переизбран главой Киева. На церемонии после переизбрания, которая состоялась 1 декабря, во вторник, ему было необходимо не только произнести приветственную речь, но и прочитать присягу, что является важной частью церемонии. 

Тем не менее, Виталий Владимирович, по всей видимости, так увлекся произнесением речи перед Киевским Советом, в которой говорил о своих прошлых достижениях на посту мэра Киева, что у участников встречи был шанс так и не услышать слова присяги.

Журналисты сообщают, что Виталий Кличко завершил свою речь и сошел с трибуны. Но затем, видимо, вспомнив о присяге, вернулся назад и всё-таки прочёл её.

Не обошлось и без иронии со стороны оппонентов: «Вести» замечают, что некоторые депутаты из оппозиции не смогли сдержать смешков во время этой сцены, но обошлось без откровенных выпадов в адрес переизбранного киевского градоначальника.

Также во время своей речи Виталий Кличко заявил, что основная задача Киевсовета на ближайшее время будет утверждение бюджета города на 2016 год.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть