loading...
close
close

У пожилого москвича нашли огромный арсенал самодельного оружия

16:09
01 Декабря 2015 37

На юге Москвы изъят крупный арсенал оружия.

Как сообщил источник Nation-news.ru в правоохранительных органах, накануне, 30 ноября, в квартире на малой Калужской улице оперативники уголовного розыска задержали 60-летнего мужчину, ранее уже судимого за незаконный оборот оружия, у которого в квартире были обнаружены пистолет ТТ, револьвер Наган, пистолет неизвестной марки с установленным на нем прибором бесшумной и беспламенной стрельбы, два обреза гладкоствольных ружей 12 калибра, обрез винтовки Мосина, три винтовки Мосина, пистолет-пулемет Судаева модели 1943 года, а также 146 патронов к нарезному оружию.

«По предварительным данным, задержанный занимался самодельным изготовлением и продажей огнестрельного оружия, в том числе, переделывал гражданское оружие в боевое, за что уже привлекался к уголовной ответственности, однако, несмотря на вынесенный приговор, он продолжил свою противоправную деятельность и будет вновь привлечен к уголовной ответственности», - отметил собеседник агентства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».