loading...
close
close

Рабочий уронил спиленную ветку и убил коллегу

22:46
01 Декабря 2015 95

фото,лес,дерево,природа

На юге Москвы в результате несчастного случая погиб рабочий. Как сообщил источник в правоохранительных органах, во вторник около 18 часов во дворе школы на улице Лестева было обнаружено тело 55-летнего гражданина Армении.

"По предварительным данным, на территории школы олимпийского резерва группа рабочих с помощью вышки на базе автомобиля ГАЗ опиливали деревья, при этом один рабочий с бензопилой находился наверху, а второй - управлял техникой, стоя у заднего борта автомобиля", - рассказал наш собеседник. "В результате одна из спиленных веток диаметром около 15 сантиметров упала с высоты 6 метров на голову мужчины. Он скончался на месте".

Собеседник агентства уточнил, что причиной несчастного случая стало грубейшее нарушение элементарных правил техники безопасности. Водитель управлял вышкой без каски, которая была обнаружена в салоне.

На помощь позвал второй рабочий, который оказался без помощи на высоте. Чтобы снять его пришлось звать пожарных. Пока произошедшее квалифицируется как несчастный случай. 

В главном управлении МВД по Москве нашему корреспонденту подтвердили факт обнаружения тела рабочего, однако от других комментариев воздержались. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.