loading...
close
close

Клинтон выразила желание сотрудничать с Россией

6:55
02 Декабря 2015 114

фото,Хилари Клинтон

Кандидат в президенты США Хилари Клинтон призналась, что желает видеть Россию в союзниках, с которыми ведется борьба против террористов «Исламского государства».

Такое заявление она сделала в ходе интервью телеканалу CBS.

Клинтон отметила, что нужно «пригласить к сотрудничеству русских», а также перестать разделять борьбу с Асадом и борьбу с ИГИЛ.

Она напомнила, что Россия пережила серьезную потерю в связи с терактом на борту А321. Клинтон подчеркнула, что россияне тоже пострадали от боевиков ИГИЛ.

Кандидат в президенты добавила, что США нужно согласие РФ в борьбе с ИГИЛ или «хотя бы уступки». Кроме того, в настоящее время ей не представляется возможным отправка американских войск в Сирию или Ирак.

По ее словам, русские должны быть за столом переговоров в ходе создания бесполетных зон. Она отметила, что Россия может не участвовать в этом, однако его согласие необходимо.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».