loading...
close

ДНР: Минстрой восстановил 19 поврежденных объектов за минувший месяц

9:33 02.12.2015 Views169 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,донецк,днр,обстрел

В ноябре 2015 года власти самопровозглашенной Донецкой народной республики восстановили 19 объектов, поврежденных в результате обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом в среду сообщили в министерстве строительства и ЖКХ ДНР.

По информации ведомства, за минувший месяц  власти ДНРвосстановили 19 объектов социальной среду, среди которых 8 объектов образования, 3 объекта здравоохранения, 2 объекта теплоснабжения и 6 многоквартирных жилых домов.

В ведомстве отметили, что за последнюю неделю в ДНР восстановлено 9 объектов. В частности речь идет о двух объектах образования и одном объекте здравоохранения в Донецке, в Горловке восстановлен объект теплоснабжения, один объект образования и два объекта здравоохранения восстановлены в Старобешевском районе. «По многоквартирному жилому фонду восстановлены два дома в Донецке», — добавили в ведомстве.

Напомним, что в апреле 2014 года власти Украины инициировали военную операцию против жителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, несогласных с госпереворотом на Украине. По данным ООН, в ходе конфликта погибли свыше 8 тыс. человек.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть