loading...
close
close

На вооружение подразделения ПВО на Камчатке поступили шесть ЗРПК «Панцирь-С»

9:47
02 Декабря 2015 202

фото,Панцирь-С1, ПВО

Партия из шести зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С» пополнила вооружение подразделения противовоздушной обороны Восточного военного округа на Камчатке.  Об этом в среду сообщил начальник  пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

Он также напомнил, что «Панцирь-С» — это разработанный в России самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного базирования. Основным предназначением ЗРПК «Панцирь-С» является прикрытие объектов гражданской и военной инфраструктуры, включая комплексы ПВО большей дальности, от всех средств воздушного нападения. Он также применяется для защиты важнейших малоразмерных военных и промышленных объектов, частей и соединений сухопутных войск, а также с целью усиления группировок противовоздушной обороны на малых и предельно малых высотах от массированных атак с воздуха.

Гордеев подчеркнул, что главной особенностью комплекса является оперативность обнаружения и уничтожения любого средства воздушного нападения, включая самолеты, вертолеты, БПЛА, управляемые авиабомбы и баллистические ракеты противника.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.