loading...
close
close

Американский журналист: Обама не понимает национальных интересов США

10:39
02 Декабря 2015 757

фото,Обама

Американский журналист Чарльз Краутхаммер заявил, что Обама, пытаясь давать советы Путину в сфере национальной безопасности и интересов, «ходит по тонкому льду». 

По мнению Краутхаммера, Обама не понимает интересов национальной безопасности Америки. «Так что как он может утверждать, что понимает интересы национальной безопасности России?» – задаётся вопросом известный журналист во время выступления в программе Special Report на канале Fox News.

Напомним, ранее, на пресс-конференции в Париже, президент США Барак Обама заявил о том, что ему понятны интересы национальной безопасности России, и президент РФ Владимир Путин рано или поздно придет к такому же пониманию. Краутхаммер отметил, что, делая подобные заявления, Обама ходит по «тонкому льду».

В своей речи журналист коснулся ситуации с участие США в конфликте в Афганистане. Обама во время своего выступления отметил, что Владимир Путин, вступая в сирийский конфликт, должен помнить о той ситуации, с которой столкнулся СССР во время боевых действий в Афганистане. На это Краутхаммер заявил, что именно США, а не Россия, сейчас столкнулись с тяжелым положением в Афганистане, поскольку российских военных там нет, а вот военные из США присутствуют.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.