loading...
close
close

В претендующем на «Оскар» фильме ДиКаприо дважды насилует медведь — СМИ

10:34
02 Декабря 2015 381

фото

Леонардо ДиКаприо дважды насилует медведь в новом фильме мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньяритту «Выживший». 

В одной из сцен дикий медведь атакует героя ДиКаприо и дважды насилует его — сообщает британский таблоид The Daily Mail.

Напомним, что российская премьера фильма «Выживший» состоится 25 декабря 2015 года. 

Картина основана на остросюжетном романе Майкла Панке. 

Действие картины разворачивается во времена Дикого Запада в XIX веке. По сюжету охотник Хью Гласс (Леонардо ДиКаприо) после нападения медведя и предательства своих наемников остается брошенным в зимнем лесу. 

В Сети уже появилось два трейлера фильма «Выживший». В одном из них можно увидеть отрывок из сцены с медведем.

Кроме ДиКаприо в фильме снялся британский актер Том Харди («Легенда», «Безумный Макс: Дорога ярости»), Донал Глисон («Звездные войны: Пробуждение силы»), Уилл Поултер («Бегущий в лабиринте»).

Прошлый фильм Иньяритту «Бердмен» получил четыре премии «Оскар» за «Лучший фильм», «Лучший оригинальный сценарий», «Лучшую операторскую работу» и «Лучшую режиссуру».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».