loading...
close
close

Звезда сериала «Универ» мечтает вернуться в Россию после победы над раком

13:02
02 Декабря 2015 947

фото,Андрей Гайдулян

Звезда российского сериала «Универ» Андрей Гайдулян возвращается в Россию после прохождения курса химиотерапии в одной из онкологических клиник Германии.

Напомним, что в июле 2015 года у актера была диагностирована лимфома второй стадии. 

По информации российских СМИ, Гайдулян полностью прошел курс химиотерапии в клинике города Мюнхена. Как рассказали врачи, иммунитет 30-летнего актера очень снижен после интенсивного лечения. По этой причине в его палату пускают только самых близких друзей и родственников. Посетителям выдают специальную обувь и повязку для лица. 

Как сообщили представители актера, Андрей очень скучает по родине, своим российским друзьям и коллегам. В ближайшее время Гайдулян вернется домой. 

«Андрей мечтает отметить Новый год дома с семьёй и самыми близкими ему людьми и очень ждёт этого события», — сообщили Super представители больного артиста.

Ранее сообщалось, что оперный певец Дмитрий Хворостовский, страдающий от опухоли головного мозга, впервые вышел на сцену после лучевой терапии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.