loading...
close
close

Чемпионка России разбилась насмерть во время тренировки в Башкирии

12:38
02 Декабря 2015 310

фото,спортсменка,Ольга Лапшина

Тренировка чемпионки мира по парашютно-горнолыжному спорту Ольги Лапшиной закончилась трагедией.

Накануне в больнице скончалась спортсменка, получившая травму во время тренировочного спуска.

Как сообщают местные СМИ, в понедельник, 30 ноября, Лапшина тренировалась на территории башкирского Горнолыжного центра «Металлург» на Банном. Девушка серьезно пострадала, выполняя тренировочный спуск. Спортсменку доставили в больницу, где оказали первую помощь. Позднее выяснилось, что ей необходима экстренная операция и пациентку перевели в магнитогорскую больницу. Однако спасти чемпионку России не удалось – Ольга скончалась в больнице во вторник, 1 декабря.

По факту происшествия СК РФ по Башкирии приступил к проверке.

Напомним, в 2015 году команда по парашютно-горнолыжному двоеборью, в которую входила Ольга Лапшина, победила на Чемпионате России.

В ходе соревнования спортсменам необходимо набрать максимальное количество очков при прыжке, а также показать лучшее время во время прохождения трассы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».