loading...
close
close

«Единая Россия» призывает депутатов отказаться от домов и земель в Турции

16:53
02 Декабря 2015 89

фото,Анталья,Турция,море,курорт

Руководители региональных отделений партии «Единая Россия» советуют депутатам ЕР продать недвижимость, которую они ранее приобрели в Турции. 

Об этом пишет портал РБК.

Рекомендация касается тех региональных депутатов, которые задекларировали недвижимость, землю, дома или квартиры, которые находятся в Турции.

Один из депутатов ЕР, который работает в Курултае Республики Башкортостан, Сергей Лобастов, рассказал, что продал свой дом и земельный участок в Турции еще в марте 2015 года. Лобастов подчеркнул, что не жалеет о принятом решении, и теперь советует всем приобретать недвижимость только в России.

Тем не менее, не все депутаты «Единой России» отказываются от имущества за рубежом. Кто-то оформил землю и дом на жену или иных родственников, а на членов семьи рекомендации партийного руководства, как известно, не распространяются. 

Напомним, что в результате резкого ухудшения отношений между Россией и Турцией РФ приняла решение о введении ограничительных экономических мер в отношении Турции. С 1 января 2016 года в силу вступит запрет на поставки в Россию турецких помидоров, огурцов, клубники, апельсинов и других овощей и фруктов. Также вводится запрет на поставки и продажу замороженного мяса птицы. Граждане Турции с 1 января для пребывания в России должны будут получать визы.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.