loading...
close
close

Сводка ДТП за 2 декабря 2015 года

17:47
02 Декабря 2015 792

В Тамбовской области водитель «Газели» не справился с управлением и вылетел на встречку, где лоб в лоб столкнулся с Fiat. В результате ДТП погибли водители иномарки и отечественного авто, а также два пассажира Fiat.

В Петербурге на Октябрьской набережной произошло столкновение сразу трех машин и «КамАЗа». По словам очевидцев, грузовик перевернулся на бок и придавил легковые авто. ДТП спровоцировало серьезную пробку в этом районе.

В Москве на Ленинградском шоссе пожилой автомобилист сбил инспектора ДПС, который оформлял протокол. Сообщается, что пожилой мужчина совершил наезд на правоохранителя непреднамеренно. Полицейский с травмами был доставлен в больницу.

В Красноярске на пересечении улиц Карла Маркса и Вейнбаума водитель «ВАЗа» на скорости протаранил Honda Fit, отлетел на тротуар и там совершил наезд на пенсионерку. Женщина-пешеход получила травмы и была доставлена в больницу.

В Москве на пересечении Рязанского проспекта с Самаркандским бульваром водитель маршрутки не пропустил автомобиль скорой помощи. В результате столкновения пострадали три человека.

В городе Балаково Саратовской области водитель «ВАЗ-2106» при обгоне попутного транспорта справа не справился с управлением и на скорости въехал в столб. Как оказалось, авто двигалось по скользкой дороге на летней резине. Водитель получил травмы ног.

В Петербурге на площади Ломоносова полуголый мужчина, который, вероятно, находился под воздействием наркотических веществ, в одних джинсах станцевал на проезжей части. Автомобилист, вынужденный объезжать молодого человека, выложил ролик, снятый видеорегистратором.

В Петрозаводске на пересечении улиц Кирова, Ленинградской и набережной Варкауса произошло столкновение двух легковушек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Жители Авдеевки требуют от украинской власти говорить с ними по-русски

Жители города Авдеевка Донецкой области, которая в настоящее время находится под контролем Киева, потребовали от местных властей говорить с ними на русском языке.