loading...
close
close

Красная площадь обошла Колизей по популярности в Instagram

19:58
02 Декабря 2015 138

фото,1 мая,Красная площадь,Москва

Красная площадь вошла в тройку самых популярных в Instagram достопримечательностей мира, обойдя Колизей в Риме и Собор Парижской Богоматери в Париже. Рейтинг выстраивался по количеству выложенных в соцсети фотографий данного места.

Как сообщили представители сервиса, популярнее Красной площади стали только Эйфелева башня и Лувр в Париже.

Кроме того, в десятку популярнейших мест мира вошла еще одна российская достопримечательность - Парк искусств Музеон, занявший десятое место.

Что касается самых популярных городов мира, то Москва оказалась на четвертом месте, пропустив вперед Нью-Йорк, Париж и Лондон (соответственно, первое, второе и третье место). По данным AiTarget, по количеству пользователей соцсети Россия занимает пятое место в мире. Ежедневно сервисом пользуются 16 млн россиян, которые загружают 3,5 млн фотографий и оставляют 125 млн «лайков».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.