loading...
close
close

Красная площадь обошла Колизей по популярности в Instagram

19:58
02 Декабря 2015 138

фото,1 мая,Красная площадь,Москва

Красная площадь вошла в тройку самых популярных в Instagram достопримечательностей мира, обойдя Колизей в Риме и Собор Парижской Богоматери в Париже. Рейтинг выстраивался по количеству выложенных в соцсети фотографий данного места.

Как сообщили представители сервиса, популярнее Красной площади стали только Эйфелева башня и Лувр в Париже.

Кроме того, в десятку популярнейших мест мира вошла еще одна российская достопримечательность - Парк искусств Музеон, занявший десятое место.

Что касается самых популярных городов мира, то Москва оказалась на четвертом месте, пропустив вперед Нью-Йорк, Париж и Лондон (соответственно, первое, второе и третье место). По данным AiTarget, по количеству пользователей соцсети Россия занимает пятое место в мире. Ежедневно сервисом пользуются 16 млн россиян, которые загружают 3,5 млн фотографий и оставляют 125 млн «лайков».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».