loading...
close

Экс-жена замгенпрокурора РФ готовит иск против Навального

21:00 02.12.2015 Views142

фото,Суд

Бывшая жена заместителя генпрокурора РФ Геннадия Лопатина Ольга Лопатина готовит иск о защите чести и достоинства из-за опубликованной на сайте Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального статьи о ее бизнес-связях с членами преступной группировки из станицы Кущевской Краснодарского края.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на госпожу Лопатину.

По ее словам, она никогда не имела совместного бизнеса с членами Цапковской банды, никогда не была знакома с женами главарей банды Натальей Цеповяз и Анжелой-Марией Цапок, и до 1 декабря 2015 года (день публикации статьи на сайте Навального) не знала о существовании ООО «Сахар Кубани», совладелицей которого, по данным из статьи, она якобы является.

Лопатина отметила, что юристы сейчас готовят иск о защите чести и достоинства, а также она намерена обратиться в СК для проведения проверки происхождения подложных регистрационных документов, которые якобы указывают на ее участие в сомнительном бизнесе.

По ее словам, аналогичный иск готовят также юристы сына генпрокурора РФ Артема Чайки.

Лопатина подчеркнула, что, действительно, занимается бизнесом, но он никак не связан с ее бывшим мужем, а вся ее коммерческая деятельность является открытой.

Напомним, накануне на сайте оппозиционера Алексея Навального появилось расследование, в котором сыновья Генпрокурора РФ Юрия Чайки, а также бывшая жена замгенпрокурора РФ Ольга Лопатина обвинялись в ведении сомнительного бизнеса, в частности, связанного с одной из самых «кровавых» группировок последних лет – бандой Цапка, жестоко расправившейся с 12 членами семьи на Кубани, в том числе, с четырьмя детьми.  

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть