loading...
close
close

США отказались комментировать заявления о «нефтяных» связях Анкары с ИГ

22:26
02 Декабря 2015 98

фото,США,Филадельфия

В Белом доме отказались комментировать официальное заявление Минобороны РФ о причастности турецкого руководства к контрабанде нефти с территорий, подконтрольных боевикам «Исламского государства» (организация запрещена в России).

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в ходе брифинга не стал комментировать ситуацию и заявил лишь, что основным покупателем нефти у исламистов является президент Сирии Башар Асад.

Ранее Минобороны России сделало официальное заявление о связях высшего политического руководства Турции, в частности, президента Реджепа Эрдогана и его семьи, с террористами и опубликовало три основных маршрута транспортировки нефти из Сирии и Ирака на территорию Турции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.