loading...
close
close

Со станции метро «Текстильщики» в Москве эвакуировали пассажиров

9:18
03 Декабря 2015 1453

фото,Менделеевская,метро,Москва,метро Москвы

ЧП произошло на станции метро «Текстильщики» в Москве. Пассажиры были эвакуированы из-за задымления.

Как сообщает LifeNews, на Таганско-Краснопресненской линии пассажиры почувствовали запах дыма в момент приближения поезда. После информирования машиниста было принято решение эвакуировать пассажиров.

Очевидцы утверждают, что едкий запах начал ощущаться в вагоне, когда поезд подъезжал к станции. Машинист эвакуировал всех пассажиров до выяснения причин задымления.

Спустя некоторое время был найден источник задымления. По предварительным данным, произошло задымление тормозных колодок.

Отмечается, что после ликвидации ЧП все поезда продолжили движение. Существенного сбоя в расписании не было, отметил источник в метрополитене.

В МЧС отметили, что информация о задымлении поступила около 8:00. К месту происшествия были направлены спасатели.

Ранее сообщалось, что подъезжающий к платформе поезд разбил голову пассажиру. Пострадавший находился у самого края платформы и его задело зеркалом поезда.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.