loading...
close

Зенитчики ЦВО выполнят пуски из С-400 на полигоне в Астраханской области

10:08 03.12.2015 Views64 Александр Романов

фото,С-400 Триумф,Триумф,зенитно-ракетная система,Капустин Яр

Расчеты зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф» Центрального военного округа в четверг выполнят пуски на полигоне в Астраханской области. Информацию об этом предоставил в четверг помощник командующего войсками военного округа Ярослав Рощупкин.

По его словам, в четверг зенитчики ЦВО выполнят боевые пуски из ЗРК С-400 «Триумф» «в сложной и динамичной радиоэлектронной обстановке» на полигоне Капустин Яр в Астраханской области.

В среду зенитный ракетный дивизион С-400 западносибирского соединения ПВО Центрального военного округа в ходе боевых пусков уничтожил скоростные баллистические цели на полигоне Капустин Яр в Астраханской области.

ЗРК С-400 «Триумф» предназначен для уничтожения самолетов-генераторов помех, воздушных судов радиолокационного обнаружения и управления, самолетов-разведчиков, воздушных целей стратегической и тактической авиации, гиперзвуковых целей, баллистических ракет и ряда других современных и перспективных средств воздушного нападения. На сегодняшний день ЗРК С-400 «Триумф» не имеет аналогов в мире.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть