loading...
close
close

В Ульяновске освободили женщину, похищенную группой из шести человек

10:27
03 Декабря 2015 764

фото,наручники,задержание,полиция,обвиняемый,суд

В Ульяновске задержаны шесть человек, которые похитили женщину и надругались над ней.

Как сообщили в МВД РФ, 1 декабря, около 22.00 на Красноармейской улице Ульяновска неизвестные на улице похитили 36-летнюю женщину, избили ее, на автомобиле Nissan привезли в квартиру на улице Скочилова, где в течение 7 часов избивали и насиловали в особо изощренной форме.

«В полицию обратился близкий знакомый похищенной. Около 5 утра сотрудники уголовного розыска установили местонахождение похищенной и освободили ее», - рассказал Nation-news.ru официальный представитель МВД РФ. 

Уголовное дело возбуждено по статьям «похищение человека, совершенное в составе группы лиц», «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера, совершенные в составе организованной группы». Все шесть похитителей в возрасте от 22 до 33 лет находятся ив изоляторе временного содержания (ИВС), следствие планирует взять их стражу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.