loading...
close
close

Два активиста заблокировали Басманный суд Москвы

10:37
03 Декабря 2015 33

фото,Молоток,Суд

Два активиста незарегистрированных молодежных организаций в среду утром заблокировали вход в здание Басманного суда Москвы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в 7.50 МСК 20-летний москвич и 20-летний приезжий из Тульской области подошли к зданию Басманного суда на Каланчовской улице в Москве и связали противоугонным тросом для велосипеда ручки двери главного входа, заблокировав таким образом вход в суд.

Сотрудники Центра противодействия экстремизму через 10 минут после прибытия разблокировали вход. Как сообщается Активисты Александр Целковенков и Дмитрий Карасев пытались сорвать заседание по уголовному делу в отношении Ильдара Дадина, обвиняемом в неоднократном нарушении правил проведения массовых мероприятий.

В отношении обоих молодых людей были составлены протоколы о хулиганстве, и их доставили в суд, однако из-за ошибок в материалах обоих вернули в ОВД, где они провели всю ночь. Повторное заседание должно пройти сегодня.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.