loading...
close

В ракетном соединении ЮВО началась подготовка боевых расчетов «Искандер-М»

11:03 03.12.2015 Views150 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,Ракетный комплекс,Искандер

Подготовка специалистов, которые будут нести службу в составе экипажей и боевых расчетов оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК — прим. ред.) «Искандер-М», началась в ракетном соединении Южного военного округа. Информацию об этом предоставила в четверг пресс-служба ЮВО.

В сообщении пресс-службы военного округа указывается, что расчетам ОТРК «Искандер-М» предстоит отработать свои действия при атаке воздушных средств нападения и террористов. В ходе теоретических и практических учебных мероприятий военнослужащим предстоит ознакомиться с тактико-техническими характеристиками, а также изучить боевые возможности и особенности эксплуатации ракетного комплекса, подчеркнули в пресс-службе военного округа.

«Искандер» — семейство оперативно-тактических ракетных комплексов, предназначенных для поражения боевыми частями малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника. Наиболее вероятными целями являются средства огневого поражения, средства ПРО и ПВО, воздушные цели на аэродромах, командные пункты, узлы связи и ключевые объекты инфраструктуры вероятного противника.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть