loading...
close

В Домодедово обнаружена подпольная нарколаборатория с телом изготовителя

11:20 03.12.2015 Views388 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати

наркотики,шприц

В частном доме в подмосковном поселке Вертково в городском округе Домодедово обнаружена подпольная лаборатория по производству амфетамина, а в ней – тело одного из изготовителей.

Как сообщил Nation-news.ru источник в правоохранительных органах столицы, 1 декабря в коттедже, принадлежащем директору крупной российской строительной фирмы, было обнаружено тело 27-летнего мужчины. Прибывшие на место происшествия полицейские при осмотре дома обнаружили крупную химическую лабораторию и белый порошок, который, по заключению экспертизы, оказался чистым амфетамином, весом более 375 грамм.

«В ходе проведения первоначальных следственных действий, вечером 2 декабря на 1-й Вокзальной улице был задержан 29-летний мужчина, который рассказал, что вместе с бизнесменом наладил производство синтетического наркотика и организовал его сбыт через ячейки одного из продуктовых магазинов, - рассказал источник. - В дальнейшем, в этом магазине в городе Домодедово было обнаружено еще 14 грамм сильнодействующего наркотика»

Уголовное дело возбуждено по статьям «покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере». Причина смерти мужчины пока не установлена.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть