loading...
close
close

Склад контрафактного алкоголя накрыли оперативники Москвы

12:31
03 Декабря 2015 185

фото,алкоголь,контрафакт,Брянск

На севере Москвы оперативники МВД изъяли фальсифицированного алкоголя на сумму 110 млн руб., разыскивается владелец товара.

Как рассказал Nation-news.ru источник в правоохранительных органах, накануне оперативники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции на складе во 2-м Хорошевском проезде обнаружили 160 тысяч 148 бутылок, оклеенных фальшивыми акцизными марками.

«Изъято водки «Хортица», «Царская охота», «Золото славян», «Белая береза», коньяки «Кизлярский», «Дагестан», «Старый Тильзит», «Лезгиночка», а также вина различных наименований, в том числе шампанские, - рассказал наш собеседник. – Склад, расположенный рядом с отделом вневедомственной охраны, арендовал 28-летний гражданин Азербайджана, зарегистрированный в подмосковном городе Ивантеевка. Весь изъятый алкоголь передан на ответственное хранение, назначена экспертиза».

По результатам экспертиз будет возбуждено уголовное дело по статьям «незаконное предпринимательство», «изготовление и сбыт поддельных марок акцизного сбора», «незаконное использование товарного знака» и «производство, хранение им сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.