loading...
close

Сводка ДТП за 3 декабря 2015 года

17:01 03.12.2015 Views930 Алина Маяковская

В Челябинске на улице 40 лет Победы водитель Peugeot сбил 12-летнюю школьницу, перебегавшую дорогу по пешеходному переходу. Девочку с травмами доставили в местную больницу.

В Тосненском районе Ленинградской области на трассе А120 водитель автомобиля Volkswagen въехал в стоявший полуприцеп. В результате страшного ДТП на месте погибли четыре сотрудника исправительных колоний.

В Петрозаводске на пересечении улиц Чапаева и Ватутина столкнулись маршрутное такси и «ВАЗ-2114». В результате дорожной аварии травмы получили три человека - пассажир маршрутки, а также водитель и пассажир легковушки.

В Москве на пересечении улиц Туристской и Героев Панфиловцев в районе четырех часов утра столкнулись легковой автомобиль и скорая помощь. Последняя от удара перевернулась. Пострадали находившиеся в «скорой» два человека. Они были госпитализированы.

В Красноярском крае на трассе М-53 водитель фуры Volvo выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Scania. Управлявший Volvo мужчина от полученных травм скончался, водитель Scania был ранен.

В Челябинске на Троицком тракте по неизвестным причинам «ВАЗ-2111» вылетел за ограждение моста и упал с 10-метровой высоты на железнодорожные пути. 33-летний водитель погиб на месте происшествия.

В Чите на перекрестке улиц Журавлева и Ленина дорогу не поделили Infiniti, «ГАЗель», предназначенная для перевозки детей, и Ford Focus, за рулем которой был автор видеоролика. В аварии никто не пострадал.

В Коми на трассе «Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-мар» водитель Honda, выезжая задним ходом с прилегающей дороги, не убедился в безопасности маневра и врезался в «ГАЗ-330232». От удара иномарка вылетела на встречку, где столкнулась с Skoda. В аварии травмы получил только водитель Honda. По результатам медосвидетельствования выяснилось, что мужчина, ставший виновником ДТП, был пьян.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть