loading...
close

Голодец: правительство намерено активнее развивать туризм в Крыму

13:01 03.12.2015 Views19

Правительство намерено активизировать туристические программы в Крыму после ввода энергомоста из Краснодарского края на полуостров.

Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец.

«После подключения энергомоста в Крым появятся совершенно новые возможности по приему туристов, и я думаю что сейчас мы сможем интенсифицировать наши программы в Крыму», - цитирует слова вице-премьера РИА Новости.

Голодец отметила, что сейчас стоит вопрос о замещении в туротрасли около 10 млн мест, которые стали вакантными после отмены продаж путевок в Турцию и Египет. По словам вице-премьера, основной упор для замещения туров нужно сделать на внутренний туризм.

Напомним, 6 ноября власти России приостановили авиасообщение с Египтом и запретили продажу путевок в эту страну в связи с крушением российского самолета А321 над Синаем, причиной которого называется теракт.

28 ноября после инцидента со сбитым турками российским бомбардировщиком Су-24 возле турецко-сирийской границы власти РФ запретили туроператорам продажу путевок в Турцию, а также чартерные рейсы в эту страну. Регулярное авиасообщение находится под особым контролем.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть