loading...
close

Меры России в отношении Турции не должны сказаться на курсе рубля

13:32 03.12.2015 Views154 Александр Романов

фото,Андрей Белоусов,Помощник президента РФ,Белоусов

Специальным меры, принятые в России как ответ на агрессию со стороны Турции, не должны оказать сильное влияние на курс рубля и инфляцию, сообщил в четверг помощник президента России Андрей Белоусов.

Ранее Москва выработала комплекс мер в экономической и гуманитарной сферах, которые стали ответом на акт агрессии со стороны Анкары.

Напомним, 24 ноября в Сирии потерпел крушение российский фронтовой бомбардировщик Су-24М. Самолет был сбир на высоте 6 тысяч метров истребителем военно-воздушных сил Турции ракетой класса «воздух-воздух» с тепловой головкой самонаведения. Как заявили в Турции, российский бомбардировщик якобы неоднократно нарушал воздушное пространство этой страны. В то же время в Министерстве обороны России утверждают, что самолет авиагруппы Воздушно-космических сил России находился исключительно над территорией Сирии и не покидал ее воздушное пространство, что подтверждается данными объективного контроля. Отмечалось также, что двум пилотам самолета удалось катапультироваться, однако один из них был обстрелян в воздухе, в результате чего погиб. Второму члену экипажа — штурману — удалось выжить. Он был спасен в ходе совместной российско-сирийской спасательной операции.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть