loading...
close
close

Беременная женщина умерла в магазине «Магнит»

14:35
03 Декабря 2015 732

фото,Магнит,универсам

Беременная сотрудница сети гипермаркетов «Магнит» скончалось прямо во время работы. Трагедия произошла в городе Волжском Волгоградской области.

Сообщается, что 32-летняя женщина, находившаяся на 12-й неделе беременности, потеряла сознание, стоя за прилавком.

По информации телеканала LifeNews, продавщица занималась своими обычными делами — она раскладывала хлеб на прилавке. 

«Сотрудница гипермаркета позвала на помощь, после чего потеряла сознание. Прибывшие медики констатировали смерть Екатерины», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по волгоградской области. 

Признаков насильственной смерти на теле покойной обнаружено не было. Точная причина смерти будет объявлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. 

По словам сотрудников «Магнита», последнее время девушка часто жаловалась на обмороки. 

Ранее на Nation-news.ru была опубликована жуткая история, произошедшая в Хакасии — женщина убила собственного мужа, застав его в постели с любовницей. Мужчина скончался на месте. Любовнице тоже досталось — она получила легкие раны по всему телу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.