loading...
close

Дальнобойщики собирают колонны, разочаровавшись в речи президента - СМИ

15:18 03.12.2015 Views398

Протестующие против ввода системы «Платон» в окрестностях Москвы дальнобойщики начали объединяться в колонны, не услышав упоминания о их проблеме в послании президента в Федеральному собранию.

Сразу после окончания речи президента Владимира Путина,  координаторы начали объединять небольшие колонны фур и укрупнять их на подступах к столице, передает корреспондент издания «Фонтанка» с места событий.

Ранее председатель профсоюза водителей-дальнобойщиков Александр Котов заявлял, что если до 3 декабря правительство никак не отреагирует на протесты дальнобойщиков и не примет никаких мер, дальнобойщики поедут маршем на Москву.

Позже 3 декабря Котов сообщил, что дальнобойщики из всех регионов выдвинутся в сторону Москвы на легковых автомобилях 4 декабря и должны встретиться 6 декабря в 10 часов утра на стоянке на 92-ом км М-4.

В свою очередь глава Минтранса России заявил, что не видит никаких оснований для отмены системы «Платон» или продления льготного режима оплаты проезда по федеральным трассам для большегрузов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть