loading...
close

Иванов: отношение к Эрдогану изменилось, но совместную борьбу с террором продолжим

15:36 03.12.2015 Views181 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

фото,Сергей Иванов,Правительство РФ

Отношение к Реджепу Тайипу Эрдогану со стороны Москвы уже никогда не будет прежним, заявил в четверг, 3 декабря, руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов.

При этом Иванов подчеркнул, что Россия и Турция продолжал совместную борьбу с терроризмом, несмотря на сложности, которые сейчас переживают турецко-российское сотрудничество. 

Напомним, что Россия отреагировала на сбитый турецкими ВВС российский военный самолет Су-24 конкретными шагами в плане введения ограничительных мер в отношении Турции. 

После инцидента на сирийско-турецкой границе российским туроператорам было рекомендовано остановить продажу туристических путёвок на курорты и в города Турции. 

Также с 1 января 2016 года начинает действовать визовый режим – теперь гражданам Турции необходимо получить визы для того, чтобы приехать в Россию.

Помимо этого, с 1 января начинает действовать запрет на ввоз и продажу на территории России фруктов и овощей из Турции, а также замороженного мяса – список «санкционки» достаточно обширный. В четверг, 3 декабря, стало известно, что Россия останавливает переговоры по строительству «Турецкого потока», которые велись около года.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть