loading...
close
close

Америка предполагает о связи калифорнийских «стрелков» с террористов

20:39
03 Декабря 2015 76

фото,стрельба,полиция,США

Американский  президент Барак Обама, комментирую кровавую бойню в Калифорнии, предположил, что устроившие расстрел могут быть связаны с боевиками.

Об этом он заявил в четверг, 3 декабря, отметив также, что стрелявшие могли руководствоваться совсем иными  мотивами, нежели  террористы. Расследование обстоятельств кровавого инцидента продолжается,  и причины пока не установлены, но Федеральное Бюро Расследований обязательно докопается до истинных причин и организаторов, пообещал американский президент. 

В среду утром, 2 декабря, в калифорнийском городке Сан-Бернардино неизвестные люди (по словам свидетелей, их было трое) с оружием совершили нападение на центр для инвалидов и людей с ограниченными возможностями. В результате стрельбы, открытой неизвестными, 14 человек погибли, еще 17 были ранены. После учиненной расправы вооруженные люди скрылись, однако полиции удалось найти и застрелить двоих из них - Саида Фарука (28 лет) и Ташфин Малик (27 лет). Задержан и третий участник банды, но его имя пока не сообщается.

Правоохранители сразу же предположили связь «стрелков» с террористами, однако доказательств этому пока нет. В здании центра и в машине, на которой приехали «стрелки»,   были найдены взрывные устройства, по счастью, не сработавшие до того, как их обезвредили саперы.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.