loading...
close

Маркин заявил о необходимости жесткого контроля за производством продуктов и лекарств

9:39 04.12.2015 Views117 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,Маркин,СК РФ

За производителями лекарств и продуктов питания необходим жесткий контроль. Также нужно запретить продажу алкоголя в интернете, полагает представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По его мнению, законодательство в этой сфере должно быть пересмотрено: производителей продуктов питания и лекарств «нужно жестко контролировать». «В этом отношении наше законодательство сегодня отстает от требований общества», — рассказал Маркин в пятницу в эфире радиостанции «Вести FM».

Маркин отметил, что в настоящее время поддельный алкоголь продают не только «где-то в подвале», но и в крупных сетевых магазинах, а также в интернете.

В связи с этим он заявил о необходимости ввести запрет на продажу алкоголя в интернете. Помимо этого Маркин рассказал, что региональные дела об отравлении алкогольным суррогатом могут быть объединены в одно производство.

«Сейчас идет речь о том, что, возможно, все эти дела будут объединены в одно производство и один следственный орган будет это расследовать», — сообщил представитель СКР.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть