loading...
close
close

Памела Андерсон станет последней обнаженной моделью Playboy

9:55
04 Декабря 2015 435

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андресон станет последней обнаженной женщиной, которая снимется для обложки журнала Playboy.

фото,памела Андерсон

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андресон станет последней обнаженной женщиной, которая снимется для обложки журнала Playboy.

Соответствующая информация появилась в Twitter популярного издания для мужчин.

Как рассказала 48-летняя актриса и фотомодель, она бы никогда не согласилась на предложения основателя Playboy Хью Хеффнера, если бы не получила одобрение от своих сыновей. 

«Хеф позвонил и сказал, что хочет видеть меня на обложке, и мы сыновья. типа: «Мам, ты должна это сделать. Мы уже достаточно взрослые, чтобы стесняться того, что ты делаешь», — сообщила Андерсон в интервью журналу ET.

По словам актрисы, дети считают ее очень крутой.

Откровенные фотографии Памелы появятся уже в январском номере журнала Playboy. Они будут сопровождаться интервью актрисы, которое возьмет голливудский актер Джеймс Франко.

Напомним, что Памела Андерсон является определенной рекордсменкой — актриса появлялась на обложке мужского журнала 13 раз. Кроме того, ее фотографии появлялись на страницах Playboy более 15 раз.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров