loading...
close
close

Большинство немцев поддерживает операцию против ИГИЛ

10:43
04 Декабря 2015 48

фото,мюнхен,германия

Согласно результатам социологического опроса в Германии, проведенному ARD-Deutschland Trend, 58% жителей Германии поддерживают участие страны в борьбе против террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Сирии.

В том, что Германия не должна ввязываться в конфликт уверены 37% немцев.

Как сообщает LifeNews , ссылаясь на издание Tagesschau, 59% опрошенных отметили, что Германии стоит ограничиться только полетами самолетов-разведчиков и самолетов-заправщиков.

При этом 34% опрошенных считают, что Германия должна активно наносить авиаудары по объектам ИГИЛ. А 22% даже не исключили участие бундесвера в наземной операции.

В то же время 63% опрошенных боятся, что, если Германия начнет военную операцию в Сирии, в их стране начнутся теракты. 61% участников опроса признали, что и сейчас риск террористических атак достаточно высок в связи с недавними событиями во Франции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинский «фейкомет»: новости о гибели россиян в Сирии тиражируются круглосуточно

Вторую неделю российские и иностранные СМИ тиражируют новости о гибели бойцов так называемой ЧВК «Вагнер» в Сирии. Изо дня в день меняются только число погибших, их имена, фамилии да подробности, в том числе видео. При этом больше всего топорных фейков производится на территории соседней Украины. Главная задача – дестабилизировать обстановку в России.