loading...
close

Блогеры: энергоблокадой Крыма Порошенко «пропиарил» Путина

12:30 04.12.2015 Views326 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Президент России Владимир Путин запустил первую нитку энергомоста из Краснодарского края в обесточенный украинскими радикалами Крым. Жители полуострова, пострадавшие от блэкаута, в соцсетях не скрывают радость по поводу того, что в республике вновь появилось электричество, и даже запустили хештег #светнаш, который вошел в ТОП Twitter.

Блогеры, проанализировавшие ситуацию в Крыму, пришли к выводу, что взорвавшие ЛЭП в Херсонской области активисты, которые явно действовали по указке Киева, ненароком или специально «пропиарили» главу Кремля, приехавшего на полуостров и решившего вопрос с энергоснабжением.

Медиаэксперт Анатолий Шарий на своем видеоканале Youtube не мог не прокомментировать выходку граждан, устроивших энергоблокаду Крыма. По его словам, эти люди своими действиями попросту «устроили колоссальный пиар Путину».

«Что сделали люди, которые взорвали эти опоры, которые устроили эту блокаду? Что они натворили? А натворили они следующее. Они, во-первых, лишили мою страну рынка сбыта этого электричества. Теперь, возможно, это электричество пойдет… а куда оно пойдет? А никуда не пойдет. И, во-вторых, они устроили такой пиар Путину, который он сам себе не устроил. Ну, если бы электричество также и поставлялось Украиной в Крым, и он просто подключил этот энергомост, то не было бы такого эффекта. А здесь тьма, что же делать, он появляется и включает <…>. Я бы на месте спецслужб (украинских, - прим. ред.) внимательно поискал бы агентов в среде тех, кто все это устроил на границе с Крымом, поскольку это похоже на колоссальный пиар одного человека», - отметил Шарий.

Украинская журналистка Ольга Бондаренко также заподозрила Порошенко в том, что он является «тайным агентом Кремля». По ее мнению, эту гипотезу только подтверждает устроенный радикалами блэкаут в Крыму.

«Порошенко, мать твою, признайся, вафля, что ты агент Кремля. Это ж только ракушка могла додуматься забрать у людей свет, чтобы его потом подключил Путин!!», - написала Бондаренко на своей странице в Facebook.

К слову, многие обитатели Сети согласны с тем, что сказали об энегоблокаде Шарий и Бондаренко. По словам форумчан, Порошенко вместе с радикалами своими действиями только сильнее сближают Крым и Россию. Вот, что в соцсетях пишут российские и украинские пользователи Интернета (орфография и публикация авторов сообщений сохранены, - прим. ред.):

Виктор Орлов: «Путин запустил первую нитку энергомоста раньше срока. В Крыму есть электричество, которого до этого не было по вине Украины. Это просто лучший пиар для Путина, который можно себе представить. И худший из всех возможных для Порошенко. Теперь Крым ещё более наш, друзья! Поздравляю!».

Александр Луценко: «Думаю, что это очень повысит рейтинг Владимира Владимировича Путина в глазах крымчан. Какими же это надо быть безмозглыми, чтобы ТАК пиарить Путина, ненавидя его и Россию? Воистину - когда Бог хочет наказать человека, то отнимает у него разум».

Юрий Морозов: «Да будет СВЕТ, сказал Путин, и поблагодарил Украину за прекрасный ПИАР».

svPetrovich: «И перемога плавно превращается, плавно превращается в зраду...».

Артем Гусар: «Как бы там ни было, но очень хочется сказать тем, сидящим у разбитой опоры: Учитесь! Учитесь не бросать своих, в аэропортах на несколько дней, учитесь не бросать своих в потемках без воды, без еды и т.д. Даже если это был мега-пиар одного человека, то обратитесь в тоже агентство, может и у вас когда-нибудь что-нибудь... хотя...».

Юрий Богославский: «Да все ,что они делают, оборачивается потом на пользу России. Все сепаратисты, террористы и агенты кремля сидят в Киеве».

mus katos: «Типа очередная многоходовочка?».

Дмитрий Горбачев: «Только мне кажется, что с политической точки зрения укро-татары сотворили свою глупость крайне во время для России и наоборот для Украины?  Такими темпами через год Путина не только в России, но и на Украине президентом выберут».

Максим Буньков: «Я больше скажу, Обама агент Кремля. Тока Тссс».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть