loading...
close

Песков: Москва и Лондон пока не контактировали по борьбе с терроризмом в Сирии

12:33 04.12.2015 Views134 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,Министерство обороны,Сирия

На сегодняшний день каких-либо политических контактов между Москвой и Лондоном по линии борьбы с международной террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в России) в Сирии не было. Об этом в пятницу заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Комментируя вопрос, были ли контакты между Россией и Великобританией, Песков пояснил, что в политическом плане контактов пока не было.

Помимо этого, Песков отметил, что ему также не известно о контактах военных ведомств России и Великобритании касательно борьбы с террористической угрозой в Сирии.

«Мне неизвестно о каких-либо контактах, но в то же время лучше вам это проверить у наших военных, — сказал пресс-секретарь главы государства. — Но я не слышал ничего о каких-либо контактах между российскими и британскими военными».

Накануне стало известно, что военно-воздушные силы Великобритании нанесли первые авиаудары по позициям ИГ в Сирии. Самолеты авиагруппы ВВС Великобритании приступили к выполнению поставленных задач сразу после оглашения результатов голосования в парламенте, который санкционировал военную операцию.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть