loading...
close

Находчивый фанат попал в гримерку к любимой группе благодаря «Википедии»

14:15 04.12.2015 Views251 Версия для печативерсия для печати

фото,википедия,заглавная страница википедии

Австралиец Дэвид Спарго после концерта электронщиков Peking Duk смог попасть за кулисы к своей любимой группе благодаря «Википедии». Мужчина внес изменения в статью про эту группу - написал, что якобы приходится сводным братом одному из участников Peking Duk Реюбена Стайлса, сообщает The Guardian.

Когда мужчину остановили охранники, Спарго заявил, что он родственник участника группы. Охрана не поверила ему, и тут фанат показал им статью в интернете прямо с экрана своего смартфона.

Издание отмечает, что Спарго отредактировал статью с телефона перед тем, как пойти за кулисы.

Музыканты узнали, как поклонник проник к ним, и пришли в восторг.

«Это, пожалуй, самый гениальный и вдохновляющий поступок, который я когда-либо видел. Это безумие. Он просто сделал это прямо здесь, за секунду, на своем телефоне», - рассказал второй участник группы Адам Хайд.

Музыканты отметили, что Спарго - «один из самых нормальных парней, которых они когда-либо встречали».

Как сообщил находчивый «редактор "Википедии"», он не планировал своих действий, после концерта он собирался домой, но внезапно решил рискнуть  и исполнить трюк со статьей. Он отметил, что он и музыканты весело провели время за кулисами.

Справка: «Википедия» называется свободной энциклопедией - она свободна как в плане использования своего содержания, так и в плане его редактирования. «Википедию» может свободно редактировать любой человек без каких-либо ограничений по полу, возрасту, образованию, гражданству и иным признакам, причём без премодерации.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть