loading...
close
close

«Игра престолов» поборется за премию сценаристов США

15:18
04 Декабря 2015 193

фото,игра престолов

Гильдия сценаристов США представила список номинантов на ежегодную премию за выдающиеся достижения на телевидении за последний год. 

Торжественная церемония награждения пройдет 13 февраля 2016 года — сообщает The Hollywood Reporter.

Сериалы «Американцы», «Лучше звоните Солу», «Игра престолов», «Мистер Робот» и «Безумцы» претендуют на звание «Лучший сценарий в драме».

Ситкомы «Брод Сити», «Кремниевая долина», «Очевидное», «ВИП» и «Несгибаемая Кимми Шмидт» представлены в категории «Лучший сценарий в комедии».

«Мистер Робот», «Последний человек на Земле», «Родословная», «Лучше звоните Солу» и «Несгибаемая Кимми Шмидт» попали в номинацию на «Лучший сценарий нового сериала».

Сериалы «Нарки», «Остатки», «Игра престолов», «Безумцы», «Правильная жена» и «Лучше звоните Солу» также претендуют на звание «Лучший сценарий эпизода в драме».

«ВИП», «Марон», «Черноватый», «Кремниевая долина», «Моя американская семейка» представлены в категории «Лучший сценарий эпизода в комедии».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».