loading...
close
close

Подсудимый по делу о пожаре в Доме профсоюзов вскрыл себе вены в зале суда

15:55
04 Декабря 2015 62

фото,Молоток,Суд

Обвиняемый по делу о пожаре в Доме Профсоюзов города Одессы вскрыл вены в ходе судебного заседания в пятницу, 4 декабря. 

Как стало известно, районный суд города Одессы продолжил рассмотрение дела о массовых беспорядках 2 мая 2014 года. В рамках данного заседания ожидается продолжение оглашения обвинительного приговора. На прошлом заседании суд продлил арест пяти задержанным по дуле на два месяца.

Как сообщает телеканал «112 Украина»,  в ходе заседания подсудимый Нефедов вскрыл себе вены. В настоящее время в зале суда находятся врачи и сотрудники правоохранительных органов. О состоянии обвиняемого не сообщается. Отметим, что в начале недели за него внесли залог.

Не сообщается, каким образом подсудимый смог вскрыть себе вены. По одной из версий, Нефедов разбил стекло в зале суда.

Напомним, что акция 2 мая 2014 года в Одессе привела к массовой драке и пожаре в здании Дома профсоюзов, в результате этих событий погибли 48 человек, более 250 пострадали.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.