loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 4 декабря 2015 года

17:56 04.12.2015 Views746 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Петербурге на пересечении проспекта Маршака и Муринской дороги было совершено вооруженное нападение на полицейскую машину. Автомобилю «УАЗ», в котором находились правоохранители, дорогу перегородила «Газель», спровоцировав при этом ДТП. По словам свидетелей, из последнего транспортного средства вышли двое в камуфляже и открыли огонь по машине полицейских, затем один из нападавших подбежал к «УАЗу», открыл заднюю дверь и взял из нее зеленую сумку, предположительно, с деньгами. Затем преступники сели в Hyundai и скрылись с места происшествия. В городе объявлен план «Перехват». Один оперативник погиб, другой попал в больницу в тяжелом состоянии, полицейский автомобиль полностью выгорел. Возбуждено уголовное дело.

В Екатеринбурге на улице Расточная Toyota RAV 4 сбил пять пешеходов, переходивших дорогу на зеленый сигнал светофора. Затем водитель иномарки вылетел на встречку, где врезался в Honda Civic. В аварии погиб переходивший проезжую часть мужчина. Еще один пешеход, пассажирка японской иномарки и водитель Honda с травмами были доставлены в больницу.

Автор следующего видеоролика оказался вежливым водителем, который не только пропустил собаку, но и перевел через дорогу щенка.

В Воронежской области на трассе «Курск - Борисоглебск» Hyundai лоб в лоб столкнулся с «КамАЗом». В страшной аварии погибла управлявшая иномаркой 40-летняя автоледи и ее двухлетняя дочь.

В Челябинске на улице Братьев Кашириных вежливый водитель Toyota решил пропустить Ford, но не учел тот факт, что двигавшиеся позади него участники дорожного движения не смогут моментально отреагировать и затормозить (смотреть с 2-47).

В Волжском на пересечении улиц Карбышева и 40 лет Победы «Газель» «поцеловала» легковушку.

В Башкирии на трассе недалеко от Бирска «УАЗ» совершил столкновение с Geely Emgrand EC7. В результате ДТП обе машины вспыхнули.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть