loading...
close
close

Глава Севастополя хочет стать паталогоанатомом для экстремистов 

19:07
04 Декабря 2015 83


фото,губернатор Севастополя,Сергей Меняйло

Глава Севастополя Сергей Меняйло выступил с крайне эмоциональной речью против врагов Крыма, заявив, что готов стать для них паталогоанатомом. 

Заявление севастопольского губернатора прозвучало в эфире «Русской службы новостей» в пятницу, 4 декабря. Меняйло сказал, что крымские власти не намерены церемониться с экстремистами, и лучшее, что  ждет  "этих подонков" - это судимость по 282-й статье,  за возбуждение  ненависти и унижение человеческого достоинства. Также он заявил, что если будет приказ главкома РФ, то он готов поработать личным паталогоанатомом для врагов Крыма. Меняйло напомнил, что на Севастополь на века был и навечно останется русским городом, и что Крым есть часть России. 

Столь резкую реакцию губернатора вызвали слова лидера непризнанного татарского меджлиса и бывшего крымского вице-премьера Ленура Ислямова, одного  инициаторов гражданской блокады полуострова, заявившего 4 декабря о начале военной операции и морской блокады Крыма. Таковыми  татарский лидер посчитал инцидент со сбитыми турецкими ВВС российским бомбардировщиком и начавшейся после него турецкой блокады двух крупнейших проливов: Дарданелл и Босфора. Теперь, по его словам, осталось только занять Керченский пролив, чем, по его мнению,  Турция  успешно занимается. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.