loading...
close
close

Передовая бригады «Призрак» против «военного городка» ВСУ

20:53
04 Декабря 2015 839

Несмотря на подписанные договоренности, украинские силовики продолжают нарушать перемирие на юго-востоке Украины, обстреливая позиции Донецкой и Луганской народных республик.  Корреспондент Nation-news.ru побывал на линии соприкосновения в Донбассе со стороны позиций бригады «Призрак» и увидел своими глазами, как протекает жизнь на самых ожесточенных участках фронта в ЛНР.

В поселке Донецкий в данный момент стоят друг напротив друга украинские военные и легендарная бригада «Призрак». По словам военкора, все укрепления ВСУ (практически военный городок, на создание которого не пожалели денег и материалов) были отстроены сравнительно недавно – во время летнего «режима тишины». Однако после того, как началась осень, и скрытые в «зеленке» позиции начали просвечивать, их стало очень удобно проследить – с расстояния в 1 км.

Корреспондент особо подчеркнул, что в любой момент в ходе съемки могла прилететь пуля – если не из АГС, то, во всяком случае, украинцы могли достать позиции из пулемета НСВ-12,7 «Утес». «Будет хоть какой-то экшен», - иронично заметил наш военкор – но, к счастью, такого «экшена» не случилось.

Зато «экшен» не заставил себя долго ждать на полигоне утилизации боеприпасов, где бойцы бригады «Призрак» подрывают ежедневно найденные мины, поставленные ВСУ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Филатов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...