loading...
close
close

Террорист-смертник подорвал грузовик возле полицейского участка в Афганистане

9:09
07 Декабря 2015 619

фото,Афганистан,Кабул

Грузовик, за рулем которого находился террорист-смертник, взорвался возле полицейского участка в восточной провинции Афганистана Нангархар в понедельник. В результате взрыва 12 человек получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщил представитель правоохранительных органов в интервью агентству «Синьхуа», данный инцидент произошел около 6 часов по местному времени (4.30 мск). Согласно предварительной информации, террорист взорвал грузовик, начиненный взрывчаткой, возле полицейского участка района Сурх Род. В полиции сообщили, что в результате взрыва погиб смертник, еще 12 человек, среди которых пять сотрудников правоохранительных органов, получили ранения, в настоящее время пострадавшим оказывают всю необходимую медицинскую помощь в местном госпитале.

Взрыв, прогремевший в районе Сурх Род, частично разрушил полицейский участок. По последним данным, ни одна из действующих в настоящее время на территории страны радикальных группировок пока не взяла на себя ответственность за взрыв.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«18 марта мы выбираем курс страны»: Журова призвала россиян проголосовать на выборах

Олимпийская чемпионка, известная конькобежка, депутат Госдумы Светлана Журова призвала россиян пойти на президентские выборы и проголосовать за достойного кандидата. «18 марта мы выбираем курс страны», - подчеркнула она в комментарии Nation News.